Espumante Chandon
Com notas florais, de frutas secas e delicado toque de pão fresco no aroma, este espumante frutado, leve e equilibrado, é elaborado com o clássico assemblage de três variedades da Serra Gaúcha.
Espumante Garibaldi
Espumante com perlages finas e abundantes, aromas de frutas vermelhas com toque sutil de especiaria doce. Em boca é equilibrado, fresco e cremoso.
Jarra de Vinho 600ml
Vinho (do grego antigo οἶνος, transl. oínos, através do latim vīnum, que tanto podem significar "vinho" como "videira") é, genericamente, uma bebida alcoólica produzida por fermentação do sumo de uva. Na União Europeia, o vinho é legalmente definido como o produto obtido exclusivamente por fermentação parcial ou total de uvas frescas, inteiras ou esmagadas ou de mostos; no Brasil, é considerado vinho a bebida obtida pela fermentação alcoólica de mosto de uva sã, fresca e madura, sendo proibida a aplicação do termo a produtos obtidos a partir de outras matérias-primas.
Miolo
Vinho (do grego antigo οἶνος, transl. oínos, através do latim vīnum, que tanto podem significar "vinho" como "videira") é, genericamente, uma bebida alcoólica produzida por fermentação do sumo de uva. Na União Europeia, o vinho é legalmente definido como o produto obtido exclusivamente por fermentação parcial ou total de uvas frescas, inteiras ou esmagadas ou de mostos; no Brasil, é considerado vinho a bebida obtida pela fermentação alcoólica de mosto de uva sã, fresca e madura, sendo proibida a aplicação do termo a produtos obtidos a partir de outras matérias-primas.
Santa Helena
Complexo e de grande frescor. Em boca tem corpo leve, boa acidez e é gostoso de beber. Resulta de um assemblage com três uvas tradicionais do Alentejo, antão vaz, arinto e roupeiro, unidas com maestria pela conceituada vinícola Herdade do Grous.
Taça de Vinho
Vinho (do grego antigo οἶνος, transl. oínos, através do latim vīnum, que tanto podem significar "vinho" como "videira") é, genericamente, uma bebida alcoólica produzida por fermentação do sumo de uva. Na União Europeia, o vinho é legalmente definido como o produto obtido exclusivamente por fermentação parcial ou total de uvas frescas, inteiras ou esmagadas ou de mostos; no Brasil, é considerado vinho a bebida obtida pela fermentação alcoólica de mosto de uva sã, fresca e madura, sendo proibida a aplicação do termo a produtos obtidos a partir de outras matérias-primas.
(48) 3259-2005 a partir de 4ªfeira, após 19h30 - Whatsapp (48) 99608-6429 - 48 9960864-29
Rua Assis Brasil, 5814
Ponta de Baixo - São José - SC